Продавец ООО "Изотерм Техник" развивает свой бизнес на Tiu.ru 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
Торговое холодильное и морозильное оборудование, торгово-технологическое оборудование, проф.ремонт.
+74997372191
+79037535750
+79037198821
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

ТО торгово-технологического оборудования

  • Услуга
  • Код: 60101

от 500 руб.

Минимальная сумма заказа на сайте — 2000 руб.

+74997372191
  • +79037535750
  • +79037198821
  • +79037198822
  • +79167357674
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
ТО торгово-технологического оборудования
ТО торгово-технологического оборудованияУслуга
от 500 руб.
+74997372191
  • +79037535750
  • +79037198821
  • +79037198822
  • +79167357674

Описание

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КАТЕГОРИИ «СТАНДАРТ» ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ КОМПЛЕКС ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ РАБОТ ПО ПОДДЕРЖАНИЮ РАБОТОСПОСОБНОСТИ И УВЕЛИЧЕНИЮ СРОКА ЭКСПЛУАТАЦИИ ОБОРУДОВАНИЯ:

1. Выполнение профилактических работ 1 раз в месяц.

2. Перечень основных работ, выполняемых при техническом обслуживании механического оборудования.

3. Работы выполняемые при среднем ремонте.

1. Выполнение профилактических работ 1 раз в месяц

1.1. Работы, обязательные для всех видов оборудования:

Проверка оборудования внешним осмотром на соответствие правилам техники безопасности;

Проверка комплектности оборудования; проверка исправности защитного заземления (зануления) от автоматического выключателя до заземляющих устройств оборудования;

Проверка исправности электропроводки от автоматического выключателя до клеммной коробки;

Осмотр электроаппаратуры, приборов автоматики, затяжка электроконтактных соединений;

Проверка исправности кожухов, ручек, ограждений; проверка состояния резиновых и других уплотнений;

Проверка работы оборудования в рабочем режиме в соответствии с заводскими инструкциями;

Отметка в учетных документах о проведенных работах.

 

1.2. Работы, выполняемые по мере необходимости:

Регулировка тепловой защиты и замена тепловых элементов магнитного пускателя;

Зачистка электроконтактных соединений;

Замена вышедших из строя сигнальных ламп;

Проведение дополнительного инструктажа работников столовой и продовольственного склада при нарушении ими правил эксплуатации оборудования.

 

1.3. Технологическое оборудование.

1.3.1. Котлы пищеварочные, пароконвектоматы:

Выполняются работы, предусмотренные в пунктах 1.1., 1.2. и дополнительно в обязательном порядке:

- проверка защиты электронагревателей от режима работы "сухой ход";

- проверка срабатывания двойного предохранительного клапана;

- проверка уровня воды в пароводяной рубашке;

- проверка исправности предохранительного клапана мановакууметра, электромагнитного манометра (ЭКМ) и установленных на них пломб;

- проверка сроков проверки ЭКМ, предохранительного клапана, мановакууметра, манометра;

- проверка правильности настройки верхнего и нижнего пределов срабатывания на ЭКМ.

 

1.3.2 Плиты кухонные, шкафы жарочные:

Выполняются работы, предусмотренные в пунктах 1.1., 1.2. и дополнительно в обязательном порядке:

- проверка исправности заземления конфорок;

- проверка четкости фиксации положений пакетных переключателей на различных режимах работы;

- замена коммутации и единичная замена пакетных переключателей;

- проверка и настройка температурных реле на заданную температуру.

 

1.3.3 Сковороды электрические:

Выполняются работы, предусмотренные в пунктах 1.1., 1.2. и дополнительно в обязательном порядке:

- проверка исправности механизма поворота чаши, смазка цапфы и червячной пары;

- проверка и настройка температурных реле на заданную температуру.

 

1.3.4. Кипятильники электрические непрерывного действия:

Выполняются работы, предусмотренные в пунктах 1.1., 1.2. и дополнительно в обязательном порядке:

- проверка включения нагревательных элементов при заполнении сборника и прекращения подачи воды в питательную коробку;

- проверка отключения нагревательных элементов при достижении минимального уровня воды в сборнике кипятка;

- очистка электродов от накипи;

- проверка защиты электронагревателей от режима работы "сухой ход";

- проверка работы переливной трубы;

- проверка работы поплавкового клапана и его регулировка при необходимости.

 

1.3.5. Мармиты для первых и вторых блюд, аппараты пароварочные:

Выполняются работы, предусмотренные в пунктах 1.1., 1.2. и дополнительно в обязательном порядке:

- проверка отключения тэнов при отсутствии воды в парогенераторе;

- проверка состояния реле давления;

- проверка исправности пакетных переключателей и четкости их фиксации на разных режимах;

-по мере необходимости регулировка поплавкового клапана, устранение неисправностей соединительной и запорной водяной арматуры;

- проверка и настройка температурных реле на заданную температуру.

2.1. Работы, обязательные для всех видов оборудования:

Проверка оборудования внешним осмотром на соответствие правилам техники безопасности;

Проверка комплектности оборудования;

Проверка надежности крепления и отсутствия механических повреждений защитного заземления (зануления) от автоматического выключения (рубильника) до заземляющих устройств оборудования;

Проверка исправности электропроводки от рубильника до клеммника электродвигателя;

Осмотр электроаппаратуры и затяжка электроконтактных соединений;

Проверка работы оборудования и уровня смазок в редукторах;

Проверка сальниковых уплотнений;

Проверка надежности крепления машины к полу, фундаменту, рабочему столу;

Проверка надежности крепления съемных узлов и механизмов;

Проверка работы оборудования в рабочем режиме;

Отметка в учетных документах о проведенных работах.

 

2.2. Механическое оборудование:

2.2.1. Приводы универсальные (машины универсальные кухонные):

Выполняются работы, предусмотренные в пп.1.1.; 1.2. и дополнительно в обязательном порядке:

- очистка отверстия для слива масла в горловине привода;

- проверка состояния резьбы на зажимных винтах крепления сменных механизмов;

- проверка состояния пазов на приводном валу редуктора;

- проверка состояния типов валов сменных механизмов.

 

2.2.2. Картофелечистки ( машины для очистки картофеля):

Выполняются работы, предусмотренные в пп.3.1., 3.2. и дополнительно в обязательном порядке:

- проверка состояния абразивной поверхности рабочих органов, определения сегментов и дисков, подлежащих замене;

- проверка плотности прилегания резинового уплотнения выгрузочной двери;

- проверка состояния штуцера подачи воды в рабочую камеру;

- проверка натяжения клиновидных ремней.

- по мере необходимости регулировка резинового уплотнения выгрузочной двери с помощью поворота эксцентриков, чистка штуцера подачи воды в рабочую камеру, замена изношенных клиновидных приводных ремней.

 

2.2.3. Овощерезательные машины, протирочные машины:

Выполняются работы, предусмотренные в пп.1.1., 1.2. и дополнительно в обязательном порядке:

- проверка надежности крепления ножа, крышки и ножевой рамки;

- проверка натяжения клиновидных ремней;

- по мере необходимости натяжка клиновидных ремней, регулировка толщины резки продуктов.

 

2.2.4. Мясорубки:

Выполняются работы, предусмотренные в пп.1.1., 1.2. и дополнительно в обязательном порядке:

- проверка качества заточки ножей и ножевых решеток;

- проверка состояния пальца шнека;

- проверка натяжения клиновидных ремней;

- по мере необходимости натяжка клиновидных ремней.

 

2.2.5. Хлеборезки и машины для резки гастрономических товаров:

Выполняются работы, предусмотренные в пп.1.1., 1.2. и дополнительно в обязательном порядке:

- проверка работы блокировочных выключателей;

- проверка состояния заточного устройства;

- проверка механизма регулировки толщины нарезки продуктов;

- проверка работы скребков очищающих ножи от продукта;

- проверка натяжения клиновидных ремней;

- по мере необходимости наладка работы фрикционного тормоза на валу электродвигателя, натяжка клиновидных ремней и замена изношенных.

 

2.2.6. Тестомесильные машины, тестораскаточные:

Выполняются работы, предусмотренные в пп.3.1., 3.2. и дополнительно в обязательном порядке:

- проверка фиксации дежи в рабочем положении;

- проверка состояния месильного рычага (рабочий орган);

- проверка натяжения цепи;

- контроль работоспособности ручного проворачивателя месильного рычага и опробование его работы;

- смазка роликоподшипника кривошипа и опоры месильного рычага;

- по мере необходимости регулировка зазора между ограждением и дежой.

 

2.2.7. Посудомоечные машины:

Выполняются работы, предусмотренные в пп.3.1., 3.2. и дополнительно в обязательном порядке:

- проверка тэнов, соленоидных клапанов и датчиков уровня;

- проверка давления воды в водопроводной магистрали;

- контроль температурного режима в зонах обработки;

- проверка работы конечного выключателя на транспортере;

- проверка состояния резиновых уплотнений на головках моющих и ополаскивающих душей, контроль проходимости воды через форсунки душей;

- проверка натяжения цепей;

- проверка работы программного механизма периодического действия;

- проверка состояния механизма поворота моющих форсунок;

- проверка исправности манометров, сроков их поверки и наличие пломб;

- проверка натяжения транспортерной ленты;

- проверка исправности фартуков, разделяющих зоны обработки;

- по мере необходимости регулировка давления воды редуктора, регулировка температурного режима по зонам обработки, чистка и промывка форсунок моющих и ополаскивающих душей, фильтров насосов и распылителей, натяжение цепей и транспортерной ленты, регулировка рычага выключения соленоидного клапана.


3. Работы выполняемые при среднем ремонте:.

3.1. Технологическое оборудование:

- Замена сгоревших предохранителей, плавких вставок, контактов, катушек магнитных пускателей,

магнитные пускатели, терморегуляторы, пакетные переключатели, ремонт электропроводки, устранение неисправности, чистка кипятильника без полной разборки.

3.2. Механическое оборудование:

- Замена сгоревших предохранителей, плавких вставок, контактов, катушек магнитных пускателей,

магнитных пускателей, концевых выключателей, кнопок «пуск», «стоп», замена ремней, устранение неисправностей в электропроводке и электроаппаратуре, замена сальниковых уплотнений.

 

Выезд электромеханика на объект по аварийной заявке и диагностика неисправности – неограниченное количество

Устранение аварийных отказов оборудования:

Мелкий ремонт – ремонт без использования запасных частей

Средний ремонт – ремонт с использованием запасных частей, с частичной разборкой оборудования

 

Стоимость поставляемых запасных частей(свыше 250рублей), используемых при ремонте, оплачивается по отдельному счету.

Работы, не вошедшие в перечень работ выполняются за отдельную плату на основании выставленного счета.

Информация для заказа

  • Цена: от 500 руб.